CHEF CLOR DET DESINF CLORAFO 5L RENKO 1 100

Chef Clor Detergente Desinfetante Clorado em Gel 5 litros

Detergente alcalino clorado, concentrado, em gel, de ampla aplicação. Possui alto poder sanitizante e desengordurante. Possui alto rendimento e formação de espuma, aderindo facilmente em superfícies inclinadas. Limpa e desinfeta em uma única operação removendo eficazmente resíduos alimentares e gordurosos comuns em cozinhas como: gordura vegetal e animal, etc. Possui agente anti redepositante que impede que a gordura e a sujeira se depositem novamente, durante a limpeza, sobre a superfície limpa. Eficácia comprovada através de ensaios, conforme RDC n°14/07 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA/MS). Bactérias testadas: Staphylococus Aureus, Salmonella Choleraesuis, Escherichia Coli e Pseudomonas Aeruginosa. Por ser um produto concentrado permite altas diluições, sem perder a qualidade e rendimento, proporcionando excelente custobenefício.

Indicação de uso:
Produto indispensável e de excelente desempenho para desinfecção e limpeza de resíduos gordurosos em: equipamentos, utensílios, balcões climatizados, áreas de preparo de alimentos e afins, pisos frios vitrificados, paredes, azulejos encardidos e com gordura incrustada, câmaras frigoríficas, lixeiras, plásticos, placas de corte, grelhas, etc. Muito utilizado em açougues, peixarias, laticínios, frigoríficos, padarias, restaurantes, etc. Possui amplo espectro anti bacteriano. Possui excelente ação alvejamento e de eliminação de vírus e fungos (mofos, bolor, limo), etc. Para desinfecção de caixa d?água utilizar 1 litro do produto para cada 1000L de água. Este produto apresenta alta performance na limpeza e desinfecção em superfícies de inox em geral.

Características do produto:
Produto 3 em 1: Limpa, desengordura e sanitiza em única operação
Alto poder de formação de espuma
Boa ação alvejante
Produto concentrado
Contém tensoativos biodegradáveis
Rápida diluição em água
Possui agentes especiais de remoção de gorduras
Produto aprovado (Conforme Portaria CVS 18/08 – ANVISA) para utilização em indústria alimentícia e utensílios de cozinha, etc.

Modo de uso:
Produto concentrado, devendo ser diluído antes do uso, na proporção de 1 parte do produto para até 99 partes de água (1:100), obtendo-se uma solução de 200 ppm de cloro ativo. Após a diluição mais apropriada, de acordo com a sujidade, a limpeza poderá ser feita com o auxílio de um gerador de espuma, ou, através de uma esponja macia ou fibra de limpeza sintética. Aplicar sobre a superfície a ser limpa, deixando-a agir por 10 minutos e em seguida efetuar a esfregação de acordo com o tipo e quantidade de sujidade, se necessário. Enxaguar abundantemente até que a superfície fique completamente limpa. A utilização de água quente aumenta a eficácia de limpeza deste detergente.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

Aparência: Líquido translúcido
Cor: Amarelo esverdeado
Odor: Característico
pH, a 25°C: 12,00 ? 14,00
Porcentagem de ativos, % – Total: 2,0 ? 3,0
Densidade, g/mL a 25°C: 1,050 ? 1,080
Inflamabilidade: Não Inflamável
Emgalagem com 5 litros

CONSERVE FORA DO ALCANÇE DE CRIANÇAS E DE ANIMAIS

Ver Mais

Chef Clor Detergente Desinfetante Clorado em Gel 5 litros

Detergente alcalino clorado, concentrado, em gel, de ampla aplicação. Possui alto poder sanitizante e desengordurante. Possui alto rendimento e formação de espuma, aderindo facilmente em superfícies inclinadas. Limpa e desinfeta em uma única operação removendo eficazmente resíduos alimentares e gordurosos comuns em cozinhas como: gordura vegetal e animal, etc. Possui agente anti redepositante que impede que a gordura e a sujeira se depositem novamente, durante a limpeza, sobre a superfície limpa. Eficácia comprovada através de ensaios, conforme RDC n°14/07 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA/MS). Bactérias testadas: Staphylococus Aureus, Salmonella Choleraesuis, Escherichia Coli e Pseudomonas Aeruginosa. Por ser um produto concentrado permite altas diluições, sem perder a qualidade e rendimento, proporcionando excelente custobenefício.

Indicação de uso:
Produto indispensável e de excelente desempenho para desinfecção e limpeza de resíduos gordurosos em: equipamentos, utensílios, balcões climatizados, áreas de preparo de alimentos e afins, pisos frios vitrificados, paredes, azulejos encardidos e com gordura incrustada, câmaras frigoríficas, lixeiras, plásticos, placas de corte, grelhas, etc. Muito utilizado em açougues, peixarias, laticínios, frigoríficos, padarias, restaurantes, etc. Possui amplo espectro anti bacteriano. Possui excelente ação alvejamento e de eliminação de vírus e fungos (mofos, bolor, limo), etc. Para desinfecção de caixa d?água utilizar 1 litro do produto para cada 1000L de água. Este produto apresenta alta performance na limpeza e desinfecção em superfícies de inox em geral.

Características do produto:
Produto 3 em 1: Limpa, desengordura e sanitiza em única operação
Alto poder de formação de espuma
Boa ação alvejante
Produto concentrado
Contém tensoativos biodegradáveis
Rápida diluição em água
Possui agentes especiais de remoção de gorduras
Produto aprovado (Conforme Portaria CVS 18/08 – ANVISA) para utilização em indústria alimentícia e utensílios de cozinha, etc.

Modo de uso:
Produto concentrado, devendo ser diluído antes do uso, na proporção de 1 parte do produto para até 99 partes de água (1:100), obtendo-se uma solução de 200 ppm de cloro ativo. Após a diluição mais apropriada, de acordo com a sujidade, a limpeza poderá ser feita com o auxílio de um gerador de espuma, ou, através de uma esponja macia ou fibra de limpeza sintética. Aplicar sobre a superfície a ser limpa, deixando-a agir por 10 minutos e em seguida efetuar a esfregação de acordo com o tipo e quantidade de sujidade, se necessário. Enxaguar abundantemente até que a superfície fique completamente limpa. A utilização de água quente aumenta a eficácia de limpeza deste detergente.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

Aparência: Líquido translúcido
Cor: Amarelo esverdeado
Odor: Característico
pH, a 25°C: 12,00 ? 14,00
Porcentagem de ativos, % – Total: 2,0 ? 3,0
Densidade, g/mL a 25°C: 1,050 ? 1,080
Inflamabilidade: Não Inflamável
Emgalagem com 5 litros

CONSERVE FORA DO ALCANÇE DE CRIANÇAS E DE ANIMAIS

Não há comentários ainda.

Seja o primeiro a avaliar “CHEF CLOR DET DESINF CLORAFO 5L RENKO 1 100”